II Simposio italiano sobre fibrosis quística (Mucoviscidosis) - Sellek, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se comentan aspectos tales como: diagnóstico, investigación, tratamiento y asistencia. El autor hace referencia a los trabajos relativos que se han publicado en Cuba.