Estudio clínico y anatomopatológico de 19 casos de fibroelastosis endocardíaca. - Agramonte Pereira, Servando; Alfonso Pérez, Agustín; Méndez López, Nereida E.; Schwiep Gastañaga, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio comparativo entre la casuística y la bibliografía revisada.