Tendencias en Cuba de la mortalidad de menores de un año durante períodos comprendidos entre 1910 y 1970. - López Fernández, Carmen (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe brevemente la evolución numérica que a través de la etapa comprendida entre 1910 y 1970 ha tenido el nivel de la mortalidad en los menores de un año.