Rendimiento escolar del niño diabético. - Mesa Machado, Ana C.; Fustier Téllez, María E.; Albiza, Pedro Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Situación real desde el ángulo docente del paciente diabético en edad escolar y el conocimiento del maestro sobre la enfermedad del alumno diabético.