Índices de hidroxiprolina: sus valores en niños bien nutridos. - Amador, Manuel; Rojas, Edelsia; Damiani, Astrea; Cobas, Milsa; Pérez, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer los valores de ambos índices en niños normales.