Autismo infantil. Revisión bibliográfica y reporte de un caso. - Sánchez Díaz, Isidoro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión del autismo infantil tratando de hacer una puesta al día del mismo y presentar el informe de un caso, correlacionando este con lo planteado por los autores revisados, exponiendo la terapéutica y los resultados actuales.