Distrofia muscular progresiva. - Vergara Domínguez, Berta; González Seivane, Fernando; Ruíz, Silvio; Torrens, Rafael; Hidalgo, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre la forma de transmisión hereditaria ligada al sexo que se ha señalado para esta enfermedad.