Papel de la infección en la mortalidad del prematuro y recién nacido a término durante el primer mes de vida. - Álvarez Mesa, Sergio; Álvarez Ofambela, Consuelo; Vergara Averoff, Julia Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza el papel determinante de la infección en la mortalidad del prematuro y recién nacido a término durante el primer mes de vida.