Análisis de 245 casos egresados del servicio de tuberculosis del Hospital Infantil Docente "Dr. Ángel A. Aballí" desde el 1ro de enero de 1965 hasta el 30 de junio de 1971. - Mir del Junco, José M.; Marinas Álvarez, Eduardo; Pérez-Roca Fuentes, Leopoldo; Escalante Bravo, Lucas (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Aporta datos que demuestran que la tuberculosis en el niño no constituyen un serio problema de salud pública en ese medio.