Valores de la hemoglobina en niños entre los 6 y 12 meses de edad. - de la Torre Montejo, Ernesto; Díaz Artiles, Álvaro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar los resultados obtenidos al determinar la cifra de hemoglobina a un grupo de niños entre 6 y 12 meses.