Dislalia y espasmofemia funcional. Relaciones específicas. - Cabanas Comas, Ricardo; González Borroto, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Recoge y expone por primera vez investigaciones específicas tomadas de la revisión de historias clínicas.