Serología de la sífilis adquirida y congénita. Su desarrollo histórico y tendencia actual. - Selleck, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Interés sobre el desrrollo del diagnóstico de la sífilis debido a su recrudecimiento en la mayoría de las naciones.