La anorexia en el niño: sus causas. Manejo en nuestro medio. - Tobey Haza, Frank; Rodríguez Almeida, Loretta; Canetti Fernández, Santos; Zaragoizí López, Sara; Zapatero Hurtado, Matilde (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Importancia de la anorexia y su alta frecuencia en edad pediátrica.