Hemocistinuria. Presentación de un caso en un niño de la raza negra. - González Hernández, José M.; Oliva Barreiro, María de J.; Blanco Castro, Manuel; Heredia del Portal, Lorenzo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Primer caso de hemocistinuria reportado en Cuba.