Screening electroforético de hemoglobinas. Análisis de 15 000 muestras en La Habana. - Heredero, Luis; Hilda Granda, Hilda; Altland, Klaus (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describen los hallazgos del estudio.