Homoinjertos de larga supervivencia (Estudio preliminar). - Ruiz Miranda, Silvio O.; Machado, Ma. Julio; Moya, Mercedes; Toymil, Caridad; Esquivel, Elsa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Una de las dificultades que presentan los quemados infantiles, es la escasa zona donante de piel de que disponen para la obtención de injertos.