Efecto de la desnutrición sobre el crecimiento y la maduración óseos. - Izquierdo, Juan; Vázquez, Belkis; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analizar por métodos antropométricos, bioquímicos y radiológicos la afectación del crecimiento y la maduración óseos en niños con desnutrición proteicocalórica en diferentes etapas evolutivas.