Fenilcetonuria. Consideraciones sobre un caso. Reporte preliminar. - Diez Betancourt, Antonio; Pascual Gispertm, Joaquín; Martínez Torres, Eric (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Experiencias peliminares del primer caso en Cuba.