Calcificación arterial generalizada idiopática en la infancia. Presentación de un caso y revisión de la literatura. - Mella Santapau, Francisco; Pacín Ramos, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Segundo caso reportado en Cuba.