Sobrepeso y obesidad en niños de círculos infantiles: Resultados del estudio antropométrico realizado en el Regional Marianao. - Hermelo, Mirtha P.; Illnait, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Detectar la magnitud de la malnutrición por exceso en niños de 0 a 5 años de edad en círculos infantiles en una región de La Habana.