Úlcera péptica en la infancia. - Martínez Torres, Eric; Fernández Hernández, Alfredo; Valls, Orlando; G. Rivera, Edmundo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Demostrar que muchos casos de ulcus péptico son manejados desacertadamente con diagnósticos diferentes por no pensar en este patología.