Glomerulonefritis difusa aguda. Alteraciones radiológicas pulmonares (incidencias, tipo de relación con el edema, uremia e hipertensión). - Durán, Sandalio; Fiallo, Dora; Sánchez, Olga; Vázquez, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Expone la experiencia personal de los autores.