Incidencia de esparmofemia funcional (tartamudez) durante la rehabilitación del fisurado palatino. - Cabanas Comas, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Recoge observaciones realizadas durante el curso del tratamiento logofoniátrico de niños operados de fisura palatina completa o incompleta, con o sin labio leporino.