Malabsorción por Giardia lamblia. - Blanco Rabassa, E.; Sagaró González, E.; Fragoso Arbelo, T.; Castañera Guillot, C. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 50 casos de portadores del síndrome diarrñeico por Giardia lamblia.