Mortalidad infantil en Cuba 1962-1973. - Riverón Corteguera, R.; Dueñas Gómez, E.; Perea Corral, J. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen las cifras alcanzadas en ese período, la evolución de causas de muerte en menores de un año y se exponen algunos indicadores de cobertura de servicios pediátricos.