Recursos humanos para la atención maternoinfantil en Cuba - 1974. - Riverón Corteguera, Raúl; Peralta, Armando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se destaca la priorización en la formación de los recursos humanos, algunos factores que inciden en el éxodo médico y plantea la cantidad de pediátras y enfermeras con que se cuenta.