La investigación de la mutabilidad cromosómica en los pacientes con un alto riesgo de malignidad. - Schuler, D.; Dobos, M.; Fekete, G. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre la relación entre la mutabilidad y la frecuencia de las malignidades.