Posibilidad diagnóstica del comportamiento del sodio y el potasio en el líquido amniótico en relación con la madurez fetal. - Miyares Calás, Miguel; I. Tsapok, Piotr; Urquiza Hernández, David (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Demostrar la utilidad que puedan tener la concentración de sodio y potasio, así como el cociente sodio/potasio, en la estimaicón de la madurez fetal.