Complicaccioens cardiovasculares en las quemaduras infantiles. - Italia Suárez, Zoila; Casanova Arzola, Ramón; Hernández Amador, Guillermo; Peramo Gómez, Salvador T.; Cubero Menéndez, Osiris; Vázquez Ríos, Belkis; Vidal López, Bernardo; Cárdenas González, Felipe; Chaviano Rodríguez, Cipriano (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Debido a los hallazgos clínicos encontrados, se decide profundizar en este estudio.