Bocio puberal. Estudio de 30 casos. - Padrón Durán, Rubén S. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de establecer algunas de las características de los pacientes portadores de bocio puberal basado en el estudio de 30 casos propios.