Urocultivo por punción vesical. Estudio comparativo entre este método y el del chorro medio para la obtención de la muestra de orina. - Parra Hernández, René; Pérez-Stable, Manuel; Iglesias, Felipe; Valdés, Mirta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Compara distintos métodos de recolección de la orina, valora sus resultados y ayuda a esclarecer la utilidad del método de coloración Gram y el conteo de leucocitos.