Crecimiento en el primer año de vida de recién nacidos de bajo peso: pretérmino y dismaduros. - Moreno, Olimpio; Flores, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio longitudinal desde el nacimiento hasta el año de edad donde se observó el crecimiento somático de 33 recién nacidos pretérmino de 1 5000 g.