Diagnóstico e histoquímica de los síndromes de Dubin-Johnson y Rotor. Informe inicial de tres casos pediátricos. - Estrada Rodríguez, Manuel; Álvarez Carrazana, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de tres casos pediátricos por mediante laparoscopia y biopsia hepática.