Síndrome EEC. Presentación de un caso. - Borbolla Vacher, Liane; Hernández Amador, Guillermo; Larrea Masvidal, Enrique; Vázquez Ríos, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
El número considerable de artículos sobre este tema publicados en poco tiempo, demuestra el gran interés en este síndrome