Nefroblastoma con trombosis tumoral en la aurícula derecha. - Martínez, Ángel; Acosta Tieles, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Da a conocer el caso de una niña de 22 meses que presentó este tipo de neoplasia con una variante rara de metástasis y una sintomatología clínica evidente.