Querníctero en recién nacido pretérmino. Algunos factores que pueden ayudar a su prevención. - Moreno, Olimpio; Tudela, José M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisa la frecuencia del querníctero en recién nacido pertérmino.