Frecuencia de afecciones pulmonares en recién nacidos con puntuaciones de Apgar de 3 ó menos. - Tudela, José M.; Duyos Gato, Héctor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisaron la etiopatogenia de las afecciones pulmonares de 4 093 recién nacidos.