Utilidad de la laparoscopia y biopsia hepática en la hepatitis neonatal. Nuestra experiencia en 20 casos. - Estrada Rodríguez, Manuel; Alvarea Carrazana, Luis; Córdova Vargas, Luis; González Peláez, José; Hernández, Freddie (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Valor de la laparoscopia como método diagnóstico de esta afección.