Importancia de la interacción entre el obrero, el paciente y la madre acompañante. - Pérez Hernández, Argelia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destaca la importancia que la conducta del obrero va a tener en la adaptación, recuperación y experiencia emocional del paciente.