Concentración de inmunoglobulinas plasmáticas en niños con síndrome diarréico. - Pauste Ruíz, Hilda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Explorar la importancia del déficit de inmunoglobulinas entre las causas de reingreso de los niños en los hospitales