Excreción de 17-cetosteroides en la orina de niños con relación a su edad. Informe preliminar. - S. Zavadzky, Pablo; Leizoso Morales, Enrique L.; Carvajal Martínez, Francisco (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer las diferencias hormonales de niños de diferentes grupos de esda para saber la actividad que ejercen las hormonas sobre la estatura, peso y desarrollo sexual.