Sepsis neonatal. Estudio clínicopatológico de los fallecidos en el primer semestre del año 1973 - Martín Tersu, Gustavo; Parra Rivera, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado a todos los fallecidos en el Servicio de Neonatología en el Hospital Pediátrico Oriente Sur en el primer semestre del año 1973.