Quilotórax espontáneo del recién nacido. Primer caso informado en Cuba. - Martín Tersy, Gustavo; Parra Rivera, Ramón; Valdesnebro García, Mirtha (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Primer caso de quilotórax espontáneo del recién nacido reportado en Cuba.