Estudio de 100 niños asmáticos y sus dermatoglifos. I parte (sexo femenino). - Rodríguez Valdés, Juan; Borbolla Vache, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Importancia del estudio de los dermatoglifos debido a que los propios caracteres determinantes de estos se trasmiten por herencia.