Estudio de 100 niños asmáticos y sus dermatoglifos. II parte (sexo femenino). - Rodríguez Valdés, Juan; Borbolla Vache, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Que el asma se puede clasificar desde el punto de vista hereditario como una enfermedad poligénica y posiblemente multifactorial.