La prueba de solubilidad en ámpulas para la detección de la hemoglobina S. Demostración de su eficiencia en 3 000 muestras de sangre analizadas. - Heredero, Luis; Granda, Hilda; Dorticós, Aida; Suárez, José A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Nueva variante de la prueba de solubilidad.