Investigación educacional sobre la diabetes mellitus. Análisis entre los niños diabéticos. - Quirantes Hernández, Alberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Señala medidas educativas que se han logrado desarrollar en Cuba con vistas a perfeccionar los conocimientos diabetológicos de médicos, enfermeras y pacientes. Se exponen otras sugernecias con el objetivo de incrementar el nivel educacional de estos enfermos en relación a la diabetes mellitus.