Efectos de la obesidad sobre el crecimento y desarrollo. - González, Julio; Piñeiro, Regino; Guëll, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta las características del crecimiento como la maduración sexual y ósea de un grupo de niños obesos atendidos.