Niveles séricos de vitamina A en niños normales y desnutridos. - Frías, Mirta; Amador, Manuel; Roca, Andrés (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Frecuentemente la desnutrición proteicocalórica se acompaña de déficit de vitamina A.