Concentración de Zinc en el pelo de los niños con desnutrición proteicoenergética. - Amador, Manuel; Hermelo, Mirta; Fernández Regalado, Raúl; Peña, Manuel; González, Alina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destaca que las formas más graves de desnutrición proteicocalórica se acompañan de bajos niveles de zinc en el pelo y la afectacion de reservas de este nutriente guarda correlación con la importancia de su reducción en la masa corporal.